Endocrinologia – niveis de tireoide altos

set

16

2011

Boa noite!
Fiz há cerca de uma semana umas analises clínicas em que os níveis de:

t3 triiodotironina total estavam em 1,51 com valores de referencia de 0,60-1,81
tiroxina livre (Ft4) estavam em 20,81 com valores de referencia de 11,50-22,00
TSH 3 geração estavam em 3,850 com valores de referencia de 0,27-4,20

Gostaria que vocês me dissessem se estes valores não estão demasiado altos e se não preciso de ir a uma consulta de endocrinologia sabendo que sou uma rapariga jovem e bastante magra.

Obrigada desde já pelas respostas

em: Endocrinologista Perguntado por: daniela_89 [2 Grey Star Level]
Atendimento Especializado
Ainda não há respostas para essa pergunta, enquanto isso, pode conhecer sobre planos médicos ou pode-se tornar um usuário premium para atendimento especializado.

Responda essa Pergunta

Você deve estar Logged In para postar respostas.

Ainda não é um membro? Registre-se »

Pontuação

Ganhe pontos ao fazer e responder perguntas!

Grey Sta Levelr [1 - 25 Grey Star Level]
Green Star Level [26 - 50 Green Star Level]
Blue Star Level [51 - 500 Blue Star Level]
Orange Star Level [501 - 5000 Orange Star Level]
[Premium]
Red Star Level [Médico Red Star Level]
Black Star Level [Especialista Black Star Level]